Виртуальная экскурсия по булгаковской Москве

Все рубрики



~ Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания ~

Главная   / Книги   / Экономика. Бизнес. Право   / Экономика. Бизнес   / Менеджмент. Управление предприятием


Богушева Валентина Ивановна Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания

Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания

Цена: 128 руб.
Автор: Богушева Валентина Ивановна
Издатели: Феникс, год выпуска 2008
ISBN: 978-5-222-13048-3
Серия: Среднее профессиональное образование
Год: 2008

Описание:
В учебнике представлен комплекс теоретических основ организации предприятий общественного питания, где подробно даны характеристики типов и классов предприятий, их специализация, формы обслуживания. Учебник предназначен для студентов технологических, торгово-экономических, кооперативных колледжей и техникумов. Он может представлять интерес и для практических работников ресторанов, кафе, баров и др.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия