Виртуальная экскурсия по булгаковской Москве

Все рубрики



~ Кейтеринг. Практическое руководство ~

Главная   / Книги   / Экономика. Бизнес. Право   / Экономика. Бизнес   / Менеджмент. Управление предприятием


Погодин Кирилл Сергеевич Кейтеринг. Практическое руководство

Кейтеринг. Практическое руководство

Цена: 601 руб.
Автор: Погодин Кирилл Сергеевич
Издатели: Ресторанные ведомости, год выпуска 2009
ISBN: 978-5-98176-066-2
Серия: Менеджмент и маркетинг
Год: 2009

Описание:
В книге рассматриваются все аспекты и особенности ведения выездного ресторанного обслуживания в российских реалиях, что позволит даже предприятию, которое никогда не занималось кейтерингом, освоить этот перспективный бизнес. В издании, насыщенном практическими рекомендациями, подробно описываются основные этапы организации выездного питания в различных форматах, тонкости взаимодействия с заказчиками, методика работы с персоналом, особенности подготовки и проведения масштабных мероприятий. Помимо этого здесь освещаются вопросы, связанные с документальным сопровождением деятельности, ценообразованием и контролем качества оказываемых услуг.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия