Кейтеринг. Практическое руководство
Цена: 601 руб.
Автор: Погодин Кирилл Сергеевич
Издатели: Ресторанные ведомости, год выпуска 2009
ISBN: 978-5-98176-066-2
Серия: Менеджмент и маркетинг
Год: 2009
Описание:
В книге рассматриваются все аспекты и особенности ведения выездного ресторанного обслуживания в российских реалиях, что позволит даже предприятию, которое никогда не занималось кейтерингом, освоить этот перспективный бизнес. В издании, насыщенном практическими рекомендациями, подробно описываются основные этапы организации выездного питания в различных форматах, тонкости взаимодействия с заказчиками, методика работы с персоналом, особенности подготовки и проведения масштабных мероприятий. Помимо этого здесь освещаются вопросы, связанные с документальным сопровождением деятельности, ценообразованием и контролем качества оказываемых услуг.