Читальнай зал на Булгаков.ру

Все рубрики



~ Экспертиза продовольственных товаров: лабораторынй практикум ~

Главная   / Книги   / Экономика. Бизнес. Право   / Экономика. Бизнес   / Маркетинг


Сидоренко Ю. И. Экспертиза продовольственных товаров: лабораторынй практикум

Экспертиза продовольственных товаров: лабораторынй практикум

Цена: 463 руб.
Автор: Сидоренко Ю. И.
Издатели: ИНФРА-М, год выпуска 2011
ISBN: 978-5-16-004468-2
Серия: Высшее образование
Год: 2011

Описание:
В лабораторном практикуме изложены методы экспертизы качества основных групп продовольственных товаров, сгруппированных согласно учебной товароведной классификации. Приведены примеры экспертизы основных видов продовольственных товаров в каждой товароведной группе. Рассмотрены нормативная база, состоящая из основных нормативных документов, относящихся к данной товароведной группе, основные термины и определения, касающиеся технологии и оборота товаров данной товароведной группы. Приведены основные методы оценки по органолептическим и физико-химическим показателям товаров. Лабораторный практикум предназначен для студентов, обучающихся по специальностям 260504.65 "Технология консервов и пищеконцентратов", 260505.65 "Технология детского и функционального питания" и 260503.65 "Технология субтропических и пищевкусовых продуктов".


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия