Виртуальная экскурсия по булгаковской Москве

Все рубрики



~ Соленья, маринады ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Специальная кулинария   / Консервирование. Домашние заготовки


 Соленья, маринады

Соленья, маринады

Нет на складе
Издатели: Слог, год выпуска 2013
ISBN: 4620011160195, 978-5-4346-0178-8
Серия: Припасаем на зиму
Год: 2013

Описание:
Домашнее консервирование - дело непростое, но увлекательное, если подойти к нему творчески. Соленые и маринованные овощи зимой очень разнообразят меню, особенно если заготовки сделаны своими руками, из урожая собственного сада-огорода. Эта книжка поможет как начинающим, так и опытным хозяйкам. Первым - освоить классические рецепты домашнего консервирования, вторым - приготовить эксклюзив из сочетаний разных даров природы. Огурцы и помидоры, кабачки и перец, баклажаны и капуста, грибы и суповые заправки - все они могут стать настоящим праздником вкуса. Как приятно зимним вечерком, открыв красивую баночку с разносолами, вспомнить жаркое ароматное лето... Составитель Шабанова В.В.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия