Читальнай зал на Булгаков.ру

Все рубрики



~ Перцы, баклажаны, кабачки ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Специальная кулинария   / Консервирование. Домашние заготовки


 Перцы, баклажаны, кабачки

Перцы, баклажаны, кабачки

Нет на складе
Издатели: Слог, год выпуска 2014
ISBN: 978-5-4346-0313-3
Серия: Энциклопедия заготовок
Год: 2014

Описание:
Наша книга для тех, кто занимается домашним консервированием овощей. Она станет надежным помощником как для начинающих, так и для опытных хозяек. В ней множество традиционных и оригинальных рецептов заготовки таких овощей, как перцы, баклажаны, кабачки: перцы с яблоками, кабачки с крыжовником, баклажаны с картофелем, икра-паштет из кабачков и баклажанов, икра-слоенка из перцев и кабачков и т.д. Составитель: Чернышова Т.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия