Читальнай зал на Булгаков.ру

Все рубрики



~ Копчение рыбы и мяса ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Специальная кулинария   / Консервирование. Домашние заготовки


Алексеева Люся Копчение рыбы и мяса

Копчение рыбы и мяса

Нет на складе
Автор: Алексеева Люся
Издатели: Феникс, год выпуска 2007
ISBN: 5-222-08636-4, 978-5-222-11071-3
Серия: Без проблем
Год: 2007

Описание:
Независимо от того, заядлый ли вы рыбак или охотник, или выращиваете животных на своем подворье, у вас неизбежно возникает одна и та же проблема: как - сохранить плоды твоего труда. В книге вниманию читателей предлагаются способы сохранения мясных продуктов, которые известны с давних времен: копчение разных сортов рыбы, мяса, свиного сала и изготовление колбас. Для широкого круга читателей.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия