Читальнай зал на Булгаков.ру

Все рубрики



~ Консервируем мясо, рыбу, птицу ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Специальная кулинария   / Консервирование. Домашние заготовки


 Консервируем мясо, рыбу, птицу

Консервируем мясо, рыбу, птицу

Цена: 179 руб.
Издатели: Газетный Мир, год выпуска 2015
ISBN: 978-5-4346-0351-5
Серия: Энциклопедия заготовок
Год: 2015

Описание:
Думаете, что домашняя ветчина и колбаса - это слишком трудоемко и сложно, а собственноручно приготовленные шпроты - это из области фантастики? Напрасно вы так думаете. Законсервировать мясо, рыбу и птицу в домашних условиях совсем несложно. А поможет вам в этом наша книга. С помощью ее рецептов с этим справится каждая хозяйка. Вы научитесь правильно выбирать мясо, птицу и рыбу, легко приготовите салями и зельц, научитесь коптить и вялить, солить и мариновать. На вашем столе всегда будут разнообразные полезные мясные и рыбные деликатесы. Кроме того, заготовка мясных и рыбных продуктов впрок решит проблему питания семьи на длительное время. Составитель: Т. Чернышова.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия