Читальнай зал на Булгаков.ру

Все рубрики



~ Консервирование: секреты и рецепты ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Специальная кулинария   / Консервирование. Домашние заготовки


Лагутина Лидия Анатольевна, Лагутина Светлана Владимировна Консервирование: секреты и рецепты

Консервирование: секреты и рецепты

Нет на складе
Автор: Лагутина Лидия Анатольевна, Лагутина Светлана Владимировна
Издатели: Феникс, год выпуска 2006
ISBN: 5-222-08893-6
Серия: Скатерть-самобранка
Год: 2006

Описание:
В сборнике представлены более 200 рецептов и советов по приготовлению разнообразных домашних разносолов, наиболее популярных у хозяек: квашеные и маринованные овощи (лук и чеснок, помидоры, огурцы, баклажаны, кабачки, тыква, различные зеленые культуры) и овощные смеси. Отдельными разделами представлены заготовки из мяса и рыбы, с подробным описанием способов их консервации. Большинство из предложенных в сборнике рецептов авторы готовят каждую осень в течение многих лет. Предназначен для широкого круга читателей.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия