Виртуальная экскурсия по булгаковской Москве

Все рубрики



~ Консервирование. Рецепты опытной хозяйки ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Специальная кулинария   / Консервирование. Домашние заготовки


Суворова Татьяна Юрьевна Консервирование. Рецепты опытной хозяйки

Консервирование. Рецепты опытной хозяйки

Нет на складе
Автор: Суворова Татьяна Юрьевна
Издатели: Феникс, год выпуска 2004
ISBN: 5-222-04909-4
Серия: Хит сезона
Год: 2004

Описание:
В этой книге собраны более 400 лучших рецептов консервирования фруктов, ягод, овощей, грибов, мяса и рыбы. Кроме наиболее часто применяемых способов заготовки овощей и фруктов, таких, как засолка, маринование, квашение, в книге собраны наиболее простые и экономичные способы сушки и замораживания плодов. В приложении к книге даны важные сведения в следующих таблицах: сравнительная таблица массы пищевых продуктов, таблица содержания витаминов в продуктах питания, таблица действия важнейших минеральных солей на организм человека. Для широкого круга читателей.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия