Виртуальная экскурсия по булгаковской Москве

Все рубрики



~ Консервирование овощей: Справочник ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Специальная кулинария   / Консервирование. Домашние заготовки


Лойко Ромуальд Консервирование овощей: Справочник

Консервирование овощей: Справочник

Нет на складе
Автор: Лойко Ромуальд
Издатели: МСП, год выпуска 2001
ISBN: 5-7578-0115-8
Серия: Энциклопедии,словари,справочники
Год: 2001

Описание:
Книга знакомит читателя с овощами, пригодными для консервирования. В ней приведены сведения о химическом составе, лечебно-профилактических свойствах, технологических особенностях каждого овоща. Основная часть книги - сборник рецептов приготовления консервов: маринованных, соленых, квашеных, замороженных, сушеных овощей, салатов, соусов, приправ.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия