Виртуальная экскурсия по булгаковской Москве

Все рубрики



~ Консервирование. 1000 лучших рецептов ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Специальная кулинария   / Консервирование. Домашние заготовки


Ружинская Татьяна Александровна Консервирование. 1000 лучших рецептов

Консервирование. 1000 лучших рецептов

Нет на складе
Автор: Ружинская Татьяна Александровна
Издатели: Мир книги, год выпуска 2010
ISBN: 978-5-486-03072-7
Серия: Кулинария
Год: 2010

Описание:
Выращенные на дачном участке или купленные на рынке в разгар летне-осеннего сезона овощи, фрукты, ягода, конечно, хочется заготовить впрок. Здесь подойдут все известные методы консервирования: пастеризация, стерилизация, маринование, соление, квашение, мочение, сушка и замораживание. Руководствуясь этой книгой, можно без труда приготовить соки, сиропы, компоты, напитки, фруктово-ягодные консервы, варенье, джемы, повидло, мармелад, пастилу, желе, цукаты, домашние конфеты. Вы также узнаете о способах сушки и замораживания ягод, овощей, зелени, как правильно мариновать и консервировать грибы. Избранные рецепты подтверждают, что переработка мяса, рыбы и дичи - достаточно простое дело, которое легко освоить в домашних условиях. Прочитав эту книгу и взяв на вооружение рецепты, каждая хозяйка порадует своих близких и гостей чем-то вкусненьким.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия