Кабачки, перец, баклажаны
Цена: 85 руб.
Издатели: Газетный Мир, год выпуска 2016
ISBN: 978-5-4346-0440-6
Серия: Домашний погребок
Год: 2016
Описание:
Если хозяйка занимается домашним консервированием, помимо огурцов-помидоров, варенья и джема она непременно запасает кабачки, баклажаны и перец. Это основа большинства овощных салатов.
Какое обилие заготовок из этих овощей! Их маринуют, солят, кладут в суповые заправки. Их можно консервировать целиком и в компании с другими овощами. А как они вкусны фаршированные!
Особенность их еще и в том, что они могут быть припасены как в диетическом варианте, так и в виде острой закуски.
Болгарский перец - обязательный компонент во всеми любимом лечо. Из кабачков варят прекрасное соте, а баклажаны все принимают за грибную закуску.
Рецепты в этом сборнике простые, доступные, а главное - проверенные временем. То есть вкусные, прекрасно хранятся и годятся на все случаи жизни - хоть на ежедневный, хоть на праздничный стол. Только выбирай. Готовьте любой - не ошибетесь.