Виртуальная экскурсия по булгаковской Москве

Все рубрики



~ Энциклопедия домашних заготовок ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Специальная кулинария   / Консервирование. Домашние заготовки


Воробьева Тамара Энциклопедия домашних заготовок

Энциклопедия домашних заготовок

Нет на складе
Автор: Воробьева Тамара
Издатели: Эксмо, год выпуска 2006
ISBN: 5-699-17458-3
Серия: Кулинарное мастерство
Год: 2006

Описание:
Соленые огурцы, квашеная капуста, маринованные томаты и грибы, варенья и компоты - это именно те блюда, которыми гордится настоящая хозяйка. Ведь готовит их она своими руками и всегда с каким-нибудь "фирменным" секретом. В этой книге собраны всевозможные рецепты заготовки впрок овощей, фруктов, ягод, грибов, зелени. Здесь же подробно рассказывается о свойствах свежих продуктов и их целительном воздействии на организм человека. Пользуясь рецептами книги, вы максимально сохраните витамины и минеральные составляющие продуктов и в любой момент сможете украсить ваш стол изысканными деликатесами.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия