Виртуальная экскурсия по булгаковской Москве

Все рубрики



~ Экспресс-консервирование ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Специальная кулинария   / Консервирование. Домашние заготовки


Щербакова Н. Экспресс-консервирование

Экспресс-консервирование

Нет на складе
Автор: Щербакова Н.
Издатели: Феникс, год выпуска 2004
ISBN: 5-222-03384-8
Серия: O Key
Год: 2004

Описание:
Хозяйкам предложены современные способы консервирования овощей и фруктов: соленья, маринады, соусы, салаты, сушка овощей, фруктов, ягод, компоты, соки, варенья, джемы, стерилизованные фруктово-ягодные пюре и компоты, а также мясные и рыбные консервы. Вы узнаете, как это сделать быстро и технологично. Для широкого круга читателей.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия