Виртуальная экскурсия по булгаковской Москве

Все рубрики



~ Джемы, варенье, повидло ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Специальная кулинария   / Консервирование. Домашние заготовки


 Джемы, варенье, повидло

Джемы, варенье, повидло

Нет на складе
Издатели: Слог, год выпуска 2015
ISBN: 978-5-4346-0341-6
Год: 2015

Описание:
Устроить себе сладкую жизнь очень легко, стоит лишь дождаться, когда созреют ягоды и фрукты. Тогда можно будет забить домашний погребок сладкими шедеврами. Проще всего сварить ягоды с сахаром. Но это для тех, кто всегда спешит. А настоящие экспериментаторы добавят к ягодам орехи и мед, ваниль и шоколад, мяту и лимон, курагу и апельсин... Интересно, что многие хозяйки полюбили готовить варенье и повидло из овощей - моркови, кабачков, тыквы. И ведь всем нравится! Вкус в сладких заготовках, конечно, главное, но не менее важно, чтобы они зимой не испортились - не забродили, не заплесневели, не засахарились. Не только классические и оригинальные рецепты, но и приемы правильной варки и условия хранения вы найдете в этой книге. Составитель: Шабанова В.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия