Читальнай зал на Булгаков.ру

Все рубрики



~ Домашние заготовки. Варим варенье, солим, сушим, маринуем, замораживаем, коптим и правильно храним ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Специальная кулинария   / Консервирование. Домашние заготовки


Хайнц Ганс К. Домашние заготовки. Варим варенье, солим, сушим, маринуем, замораживаем, коптим и правильно храним

Домашние заготовки. Варим варенье, солим, сушим, маринуем, замораживаем, коптим и правильно храним

Цена: 499 руб.
Автор: Хайнц Ганс К.
Издатели: Астрель, год выпуска 2013
ISBN: 978-5-17-078048-8
Год: 2013

Описание:
Что делать, если урожай кабачков, томатов, яблок и других овощей и фруктов вашего сада так велик, что вы не можете использовать все сразу? Не волнуйтесь! В этой книге вы найдете все, что нужно знать о длительном хранении овощей, фруктов и ягод, а также об основных видах консервирования-, мариновании, копчении, засолке, сушке и глубокой заморозке. Вы узнаете, как приготовить самые разнообразные деликатесы, которые будут храниться так долго, что и зимой, когда так не хватает витаминов, вы сможете радовать близких полезными и вкусными летними дарами.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия