Домашние припасы. Салаты. Закуски. Копчение. Соление
Нет на складе
Издатели: Эксмо, год выпуска 2007
ISBN: 5-699-17446-X, 5-699-17446-Х
Серия: Кулинария для всех
Год: 2007
Описание:
В наш век, когда полки магазинов захлебываются от избытка консервированных компотов, джемов, варений, солений, квашений, сама мысль о заготовках собственными руками "на зиму" кажется глупой и архаичной. Однако не торопитесь с выводами. Ведь каждая баночка, засоленная или замаринованная лично вами, неповторима. В книге представлены рецепты домашних заготовок, которые наилучшим образом помогут вам законсервировать салаты и закуски, а также мясо и рыбу. Все рецепты неоднократно проверены, просты и не отнимают много времени. Не сомневаемся, что сам процесс заготовки принесет вам радость.