Читальнай зал на Булгаков.ру

Все рубрики



~ Домашнее консервирование ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Специальная кулинария   / Консервирование. Домашние заготовки


 

Домашнее консервирование

Нет на складе
Автор: Куликова Инна
Издатели: АСТ-Пресс, год выпуска 2003
ISBN: 5-7805-0355-9
Год: 2003

Описание:
В книге представлены все доступные в домашних условиях процессы заготовки ягод и фруктов, овощей и грибов, мяса и рыбы, даны полезные советы хозяйкам. Материал удобно размещен по тематическим разделам. Здесь вы найдете почти 1000 рецептов по приготовлению и хранению варенья, джемов, компотов, соков, вин, соусов, домашней колбасы, окороков и многого другого. Вы узнаете, сколько существует способов засолки огурцов, как консервировать на зиму помидоры и перец, сделать икру из кабачков и баклажанов, как замариновать чеснок и грибы. Книга адресована самому широкому кругу читателей - и тем, кто любит вкусно поесть, и тем, кто это вкусное любит готовить.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия