Читальнай зал на Булгаков.ру

Все рубрики



~ Домашнее консервирование ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Специальная кулинария   / Консервирование. Домашние заготовки


 Домашнее консервирование

Домашнее консервирование

Нет на складе
Издатели: Махаон, год выпуска 2004
ISBN: 5-18-000414-4
Серия: Мир энциклопедий
Год: 2004

Описание:
Книга содержит большое количество экономных, проверенных практикой и временем рецептов по всем видам консервирования: маринованию, солению, квашению, сушке, копчению, замораживанию, приготовлению варенья, джемов, соков, сиропов и т. д. Вы сможете почерпнуть много полезной информации по переработке плодов, ягод, овощей, грибов, мяса и рыбы, узнаете, как сделать домашнюю коптильню. Даны описания наиболее часто употребляемых при консервировании пряностей, а также рекомендации по сохранению свежих плодов и овощей.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия