Домашнее консервирование
Цена: 89 руб.
Издатели: Виктория Плюс, год выпуска 2015
ISBN: 978-5-91281-028-2, 978-5-9167-3151-4
Год: 2015
Описание:
Очень многие хозяйки и хозяева предпочитают сами консервировать продукты на зиму, стараясь самолично закрутить плоды трудов своих, привезенные с дачного участка. У каждой хозяйки есть свои секреты, свои вкусовые пристрастия, тем более что они могут отобрать качественный исходный продукт - спелый, ароматный и свежий. В нашей книге подробно описаны всевозможные способы: квашение, маринование, соление овощей; приготовление варений, компотов; засолка и маринование грибов, а также заготовки продуктов путем замораживания и сушки.
Составитель: Пивовар В.В.