Читальнай зал на Булгаков.ру

Все рубрики



~ Домашнее консервирование ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Специальная кулинария   / Консервирование. Домашние заготовки


Астахов А. П. Домашнее консервирование

Домашнее консервирование

Нет на складе
Автор: Астахов А. П.
Издатели: Современное Слово, год выпуска 2005
ISBN: 985-443-380-3, 985-443-543-1
Серия: Лучшие рецепты
Год: 2005

Описание:
Есть множество способов домашнего консервирования - это высушивание и заморозка продуктов, пастеризация и стерилизация, маринование, квашение, соление и т.д. Изготовление домашних консервов - дело творческое, но хлопотливое и трудоемкое. Каждая хозяйка имеет в запасе несколько рецептов своих неповторимых заготовок. Безусловно, испытанные рецепты очень хороши, но всегда интересно испробовать что-нибудь новенькое. Эта книга - настоящая кладовая лучших рецептов по консервированию продуктов в домашних условиях. Адресуется широкому кругу читателей.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия