Автор: Борман Питер Издатели: АСТ, год выпуска 2010 ISBN: 978-5-17-006096-2 Год: 2010 Описание: Коктейли со всего света. Коктейли с алкоголем и без алкоголя. Описание вкусовых особенностей каждого коктейля. Огромный выбор коктейлей на любой вкус. С помощью этой книги вы приоткроете для себя завесу таинств...
Автор: Зигель Симон, Зигель Линда, Легер Хайнц, Легер Рене Издатели: Центрполиграф, год выпуска 2009 ISBN: 978-5-9524-4107-1 Серия: Организация и менеджмент Год: 2009 Описание: В книге всемирно известных специалистов в области ресторанного сервиса подробно рассказано о винах и крепких алкогольных напитках, пиве, коктейлях, чае, кофе, какао, соках и водах, их вкусовых особенностях, тех...
Автор: Ри Виктор Издатели: Феникс, год выпуска 2010 ISBN: 978-5-222-15883-8 Серия: Книга в подарок Год: 2010 Описание: В ваших руках - путеводитель в мир эстетического наслаждения. В нем вы найдете все, что может понадобиться для приготовления коктейлей, - от классических до экзотических. Инструменты бармена, способы смешивания...
Издатели: Эксмо, год выпуска 2010 ISBN: 978-5-699-40293-9 Серия: Коллекция самых ярких рецептов Год: 2010 Описание: Мир напитков богат и разнообразен. Вина и соки, шампанское и лимонады, коньяки и настойки... А если попробовать смешать зги напитки в одном бокале, что получится коктейль, напиток, которому всегда найдется мест...
Автор: Григорьева Юлиана Издатели: Эксмо, год выпуска 2010 ISBN: 978-5-699-42883-0 Серия: Коллекция ярких напитков Год: 2010 Описание: Скажите честно, какая картина встает перед глазами при слове "водка"? Первым в голову приходит соленый огурец или вяленая вобла, потом фантазия рисует абсолютно мужскую компанию, ведь речь иде...
Автор: Евсевский Федор Издатели: Евробукс, год выпуска 2014 ISBN: 978-5-904332-01-3, 978-5-904332-07-5, 978-5-904332-10-5 Год: 2014 Описание: Третье издание "Библии бармена" - это не просто обновленная версия ее второго издания. Это совершенно новая книга, которая отражает всю эволюцию в области баров и напитков. Ибо за последние пя...
Автор: Ходоров Владимир Издатели: Эксмо, год выпуска 2010 ISBN: 978-5-699-43298-1 Серия: Домашний ресторан для всех Год: 2010 Описание: Мир напитков богат и разнообразен. Вина и соки, шампанское и лимонады, коньяки и настойки... А если попробовать смешать эти напитки в одном бокале, что получится? Получится коктейль, напиток, которому всегда на...
Издатели: Эксмо-Пресс, год выпуска 2010 ISBN: 978-5-699-46528-6 Серия: Кулинария. Вкусно. Быстро. Доступно. Шаг за шагом Год: 2010 Описание: Кто сказал, что готовить вкусно и быстро трудно? Вовсе нет, если под рукой у вас книги серии "Вкусно. Быстро. Доступно", заслужившей признание читателей. С этими книгами каждый может стать иск...
Автор: Ермакович Дарья Ивановна Издатели: Харвест, год выпуска 2011 ISBN: 978-985-16-9224-4 Год: 2011 Описание: Виски, водка, джин, коньяк, ликер, вино - спиртные напитки, которые наверняка известным всем. Но далеко не все знают, какую водку рекламируют знаменитые украинские боксеры братья Кличко, кто из художников посвя...
Автор: Оуэн Сара Издатели: Амфора, год выпуска 2011 ISBN: 978-5-367-01956-8 Серия: Секреты здоровья Год: 2011 Описание: Сборник рецептов натуральных свежевыжатых соков, которые помогут Вам надолго сохранить молодость и красоту.
Автор: Кастеллон Фернандо Издатели: Микко, год выпуска 2011 ISBN: 978-617-588-056-2 Серия: Кулинария Год: 2011 Описание: В последнее время коктейли становятся все более популярными и в нашей стране. Коктейль - не просто напиток. Это нечто утонченно-изысканное, не терпящее суеты. Его не пьют, им наслаждаются - на отдыхе, вместе с ...
Издатели: Эксмо, год выпуска 2011 ISBN: 978-5-699-52709-0 Серия: Школа гастронома Год: 2011 Описание: Все рецепты протестированы на редакционной кухне, проверены и одобрены многочисленными поклонниками журнала "Школа гастронома".
Издатели: Лерман, год выпуска 2011 ISBN: 0460240154059 Серия: Шпаргалки для дамы Год: 2011 Описание: 50 маленьких карточек (90х65 мм) с простыми рецептами:
- на основе шампанского, коньяка, текилы, вермута, рома, джина...
- вкусные коктейли из 2-3 напитков.
Побалуйте своих близких!
Автор: Евсевский Федор Издатели: Евробукс, год выпуска 2012 ISBN: 978-5-904332-06-8 Год: 2012 Описание: Ежегодный гид "Bar Style" - это новый спутник бармена и миксолога. С одной стороны, он отражает современное развитие мира напитков, а с другой стороны, не забывает о славном прошлом миксологии...
Автор: Синяк Арина Андреевна Издатели: Харвест, год выпуска 2012 ISBN: 978-985-18-0483-8 Серия: Карманная иллюстрированная библиотека Год: 2012 Описание: По одной из версий происхождения коктейлей, некая принцесса Кхоктель решила преподнести своему гостю необычный смешанный напиток. Американцу угощение понравилось, но, перепутав имя принцессы с названием напитка...
Автор: Евсевский Федор Издатели: Евробукс, год выпуска 2013 ISBN: 978-5-904332-08-2 Год: 2013 Описание: Эта книга увлекает нас в головокружительное путешествие по Соединенным Штатам - стране, где появился на свет коктейль два века тому назад. От старинных салунов, где зарождалась барная культура, до авангардных к...
Автор: Евсевский Федор Издатели: Евробукс, год выпуска 2014 ISBN: 978-5-904332-09-9 Серия: Гид по коктейлям и напиткам "Bar Style" Год: 2014 Описание: В этой книге вы найдете трендовые рецепты коктейлей и ноу-хау от барменов Лондона и Москвы.
Автор: Сэндем Том Издатели: Эксмо, год выпуска 2014 ISBN: 978-5-699-72891-6 Серия: Вина и напитки мира Год: 2014 Описание: Лучшие коктейли мира - это удивительная книга, которая вобрала в себя все самое лучшее из мира миксологии. Здесь вы найдете 500 рецептов разнообразных коктейлей, от благородной классики до новаторских рецептов ...
Автор: Мур Виктория Издатели: Центрполиграф, год выпуска 2015 ISBN: 978-5-227-05665-8 Серия: Кулинария Год: 2015 Описание: Из книги Виктории Мур - знатока и тонкого ценителя напитков - вы узнаете, как правильно подбирать их в соответствии с сезоном, временем дня и подаваемым блюдом. Автор колонок The Guardian и Daily Mail расскажет...
Автор: Стюарт Эми Издатели: Питер, год выпуска 2015 ISBN: 978-5-496-01330-7 Год: 2015 Описание: Саке появилось из рисового зернышка. Скотч вышел из ячменя, текила - из агавы, ром - из сахарного тростника, а бурбон - из кукурузы. Хотите узнать больше? В "Хмельном ботанике" Эми Стюарт иссл...