Виртуальная экскурсия по булгаковской Москве

Все рубрики



~ Китайско-русский кулинарный словарь. Более 120 000 названий блюд и кулинарных терминов ~

Главная   / Книги   / Учебная, методическая литература и словари   / Словари и разговорники   / Двуязычные словари   / Китайско-русские и русско-китайские словари


Васильева С. Г., Чжао Хунцзюнь Китайско-русский кулинарный словарь. Более 120 000 названий блюд и кулинарных терминов

Китайско-русский кулинарный словарь. Более 120 000 названий блюд и кулинарных терминов

Цена: 358 руб.
Автор: Васильева С. Г., Чжао Хунцзюнь
Издатели: Восточная книга, год выпуска 2009
ISBN: 978-5-7873-0419-0
Год: 2009

Описание:
Вашему вниманию предлагается впервые изданный в России "Китайско-русский кулинарный словарь". В нем приводятся названия блюд китайской кухни различных направлений и объяснения специальных кулинарных терминов, а также названия блюд европейской кухни, вошедших в китайский обиход. Термины в словаре расположены согласно фонетической транскрипции "pinyin". Словарь содержит более 12000 слов. Издание предназначено для китаеведов, переводчиков, а также для широкого круга лиц, интересующихся китайской кулинарией.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия