Санитарные правила и нормы: продовольственная торговля. Общественное питание
Нет на складе
Издатели: Феникс, год выпуска 2010
ISBN: 978-5-222-13199-2, 978-5-222-15162-4, 978-5-222-16440-2, 978-5-222-17346-6
Серия: Консультирует юрист
Год: 2010
Описание:
В данный сборник включены основные унифицированные нормативные документы, требования которых обязательно должны выполняться предприятиями общественного питания и торговли пищевыми продуктами: санитарные правила и нормы, санитарно-эпидемиологические правила, методические указания.
Работники предприятий общественного питания и продовольственной торговли должны быть ознакомлены с приведенными законодательными актами и соблюдать их.
Рекомендуется иметь данный сборник и пользоваться им во избежание нарушений и в случае возникновения спорных вопросов.
4-е издание