Читальнай зал на Булгаков.ру

Все рубрики



~ Основы технологии продукции общественного питания ~

Главная   / Книги   / Экономика. Бизнес. Право   / Экономика. Бизнес   / Экономика


Артемова Елена Николаевна Основы технологии продукции общественного питания

Основы технологии продукции общественного питания

Нет на складе
Автор: Артемова Елена Николаевна
Издатели: Кнорус, год выпуска 2008
ISBN: 978-5-85971-827-6
Год: 2008

Описание:
Рассмотрены физиологические основы рационального питания, технологические принципы производства продукции общественного питания, основы технологии производства полуфабрикатов и блюд, контроля качества сырья и готовых изделий. Содержит вопросы для самоконтроля, а также типовые задачи по основным группам продукции общественного питания. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по экономическим специальностям, связанным с общественным питанием. Допущено УМО по образованию в области производственного менеджмента в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Экономика и управление на предприятии (по отраслям)".


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия