Экономика предприятий торговли и общественного питания
Нет на складе
Автор: Николаева Т.И., Егорова Н.Р.
Издатели: Кнорус, год выпуска 2008
ISBN: 978-5-85971-923-5
Год: 2008
Описание:
Раскрываются основные положения теории и практики экономики торгового предприятия и предприятия общественного питания. Рассматриваются вопросы формирования и использования ресурсов субъектов торговли. Показаны способы измерения и выявления результатов и резервов их роста.
Особое внимание уделено методике анализа и планирования важнейших показателей хозяйственной деятельности, методам коммерческого расчета, системного анализа, многовариантного прогнозирования и планирования.
Для студентов, аспирантов и преподавателей торговых специальностей вузов и специалистов оптовой и розничной торговли и общественного питания.