Экономика предприятий пищевой промышленности
Цена: 169 руб.
Автор: Ланин Геннадий Андреевич
Издатели: Альфа-Пресс, год выпуска 2007
ISBN: 978-5-94280-291-2
Год: 2007
Описание:
В учебно-практическом пособии рассмотрены вопросы планирования и анализа динамики конечных результатов деятельности предприятий пищевой промышленности.
Приводятся варианты и методика расчета показателей производительности труда, эффективности использования производственных фондов, издержек производства и себестоимости продукции, организации использования автомобильного транспорта, эффективности капитальных вложений и инвестиций на предприятиях пищевой промышленности.
Значительное внимание уделено способам самоконтроля изучаемого материала, решению практических задач и тестированию.
Книга написана в соответствии с программами курсов "Экономика пищевой промышленности" и "Экономика предприятий пищевой промышленности".
Пособие предназначено для студентов экономических специальностей, в том числе "Экономика и управление на предприятиях пищевой промышленности", "Бухучет, анализ и аудит", "Маркетинг", "Коммерция (торговое дело)", а также окажет незаменимую помощь начинающим и практикующим экономистам.