Виртуальная экскурсия по булгаковской Москве

Все рубрики



~ Переработка молока, мяса и субпродуктов: Советы фермеру-животноводу ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Уход за животными   / Другие виды животных


Синдеев Юрий Георгиевич Переработка молока, мяса и субпродуктов: Советы фермеру-животноводу

Переработка молока, мяса и субпродуктов: Советы фермеру-животноводу

Нет на складе
Автор: Синдеев Юрий Георгиевич
Издатели: Феникс, год выпуска 2007
ISBN: 978-5-222-11056-0
Серия: Подворье
Год: 2007

Описание:
Предлагаемая книга шаг за шагом обучит высокодоходному, не требующему больших вложений и перспективному занятию - переработке мяса, молока и субпродуктов для себя и на продажу. Как правильно произвести забой скота и птицы, разделку туши и выдачу мяса и субпродуктов для дальнейшей переработки, как их грамотно хранить, охладить и морозить. Мы расскажем, как готовить резанные и рубленные полуфабрикаты, деликатесную продукцию и копчености, паштеты, колбасы, сосиски и расскажет все, что необходимо знать о производстве молочнокислых продуктов - кефире, масле, сметане, сливках, йогурте, сыров различных сортов, простокваше, представлено в этой книге, написанной доступно, живым языком и адресованной даже не искушенному в сельском хозяйстве читателю. Твердый переплет, бумага офсетная.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия