Виртуальная экскурсия по булгаковской Москве

Все рубрики



~ Все о продуктах от А до Я. Энциклопедия здорового питания ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Специальная кулинария   / Диетическое и раздельное питание


Кудян Анатолий Никифорович, Кудян Валентина Афанасьевна, Макаревич Альбин Иванович Все о продуктах от А до Я. Энциклопедия здорового питания

Все о продуктах от А до Я. Энциклопедия здорового питания

Нет на складе
Автор: Кудян Анатолий Никифорович, Кудян Валентина Афанасьевна, Макаревич Альбин Иванович
Издатели: Феникс, год выпуска 2004
ISBN: 5-222-04914-0
Серия: Пальчики оближешь
Год: 2004

Описание:
Если Вы хотите знать все о питательных и лечебных свойствах натуральных продуктов, которые ежедневно употребляете в пищу, хотите научиться так солить и коптить, жарить и варить, готовить на сегодня и заготавливать продукты впрок, чтобы при этом в наибольшей мере сохранить в них нужные для организма жиры, белки и углеводы, а главное - различные витамины и микроэлементы, если Вы хотите знать, какие продукты вредны для Вас, а какие полезны, - эта книга для Вас. Она поможет Вам быть стройнее, красивее и здоровее без новомодных изнурительных диет и дорогих химических препаратов. 5-е издание, переработанное и дополненное


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия