Читальнай зал на Булгаков.ру

Все рубрики



~ Вкусное питание. Тибетская врачебная наука об искусстве еды ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Специальная кулинария   / Диетическое и раздельное питание


Чойжинимаева Светлана Галсановна Вкусное питание. Тибетская врачебная наука об искусстве еды

Вкусное питание. Тибетская врачебная наука об искусстве еды

Цена: 301 руб.
Автор: Чойжинимаева Светлана Галсановна
Издатели: Аргументы недели, год выпуска 2016
ISBN: 978-5-9908777-0-2
Год: 2016

Описание:
Как с помощью еды взрастить на Древе Жизни два плода: здоровья и долголетия? Вся наша еда - это Инь и Ян. Как нужно питаться, чтобы достичь их здорового равновесия? Из книги вы впервые узнаете, как не "поссорить" продукты питания. О том, что цвет и запах еды тоже напрямую влияют на наши настроение и здоровье? Как создать свою радугу вкусной и полезной еды? Именно об этом повествует новое издание основателя и главного врача старейшей в России клиники тибетской медицины "Наран" Светланы Чойжинимаевой.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия