Читальнай зал на Булгаков.ру

Все рубрики



~ Пробиотики и ферменты — суперфуд XXI века ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Специальная кулинария   / Диетическое и раздельное питание


Кайрос Наталия Пробиотики и ферменты — суперфуд XXI века

Пробиотики и ферменты — суперфуд XXI века

Нет на складе
Автор: Кайрос Наталия
Издатели: Питер, год выпуска 2013
ISBN: 978-5-496-00141-0
Год: 2013

Описание:
Наталия Кайрос - специалист по правильному питанию, автор бестселлера "Проростки - живая еда. Алхимия питания", консультант и ведущая мастер-классов по приготовлению блюд живой кухни. В последние десятилетия с развитием новых пищевых технологий питание людей существенно изменилось. Следует признать, что мы все дальше уходим от природы, но в то же время homo sapiens продолжает оставаться природным существом и его физиология не претерпевает существенных изменений. Можно ли посредством употребления тех или иных продуктов скорректировать состояние своего здоровья? На основе теоретических исследований, подкрепленных практическим опытом, автор предлагает рецепты ферментатов, а также совершенно уникальных напитков, сочетающих в себе свойства зеленых коктейлей, молочка из проростков и пробиотиков. Большое внимание в книге уделяется теории трофологии, предложенной академиком А.М. Уголевым. В рамках трофологии рассматриваются такие проблемы, как нарушение бактериальной среды организма (дисбиоз), рост числа людей, в неявной и явной формах страдающих ферментативной недостаточностью.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия