Читальнай зал на Булгаков.ру

Все рубрики



~ Кулинария с Йоганандой ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Специальная кулинария   / Диетическое и раздельное питание


Шри Парамахамся Йогананда Кулинария с Йоганандой

Кулинария с Йоганандой

Нет на складе
Автор: Шри Парамахамся Йогананда
Издатели: Профит-Стайл, год выпуска 2006
ISBN: 5-98857-040-2
Год: 2006

Описание:
Готовьте пищу, сводя к минимум количество ее составных частей, употребляемых за одной трапезой. Чем меньше видов продуктов вы употребляете за одной едой, тем лучше. Даже если вы едите фрукты, то лучше их ни с чем не смешивать. В действительности же частые приемы пищи, состоящие только из одного вида фруктов, являются очень удачной идеей. Попробуйте съесть, например, сколько вам нравится яблок за завтраком, и ничего более. Они наполняют, насыщают и это также необходимый источник натрия. Вы можете попробовать виноград, апельсины или какие-нибудь другие сорта фруктов, которым вы отдаете предпочтение. Тело требует различной пищи, чтобы поддержать гармоничное равновесие, но все это нельзя съесть одновременно.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия