Читальнай зал на Булгаков.ру

Все рубрики



~ Картофель и здоровье: диетологический справочник ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Специальная кулинария   / Диетическое и раздельное питание


Доценко Владимир, Аграновский Марк Картофель и здоровье: диетологический справочник

Картофель и здоровье: диетологический справочник

Нет на складе
Автор: Доценко Владимир, Аграновский Марк
Издатели: Нева, год выпуска 2004
ISBN: 5-7654-3737-0
Год: 2004

Описание:
В книге в доступной и интересной форме рассказано о пищевой, биологической и лечебной ценности картофеля, особое место занимает лечебно-профилактическое применение его при различных заболеваниях, использование в косметологии. Приводятся сведения об использовании картофеля в различных странах мира. Дана рецептура и технология приготовления его в микроволновой печи, аэрогриле, СВЧ-печи, старинные рецепты. Рассматриваются вопросы безопасности кулинарной обработки картофеля. Издание предназначено для широкого круга читателей, интересующихся проблемой здорового и лечебного питания.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия