Виртуальная экскурсия по булгаковской Москве

Все рубрики



~ Готовим на пару. 100 лучших рецептов ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Специальная кулинария   / Диетическое и раздельное питание


 Готовим на пару. 100 лучших рецептов

Готовим на пару. 100 лучших рецептов

Нет на складе
Издатели: Астрель, год выпуска 2011
ISBN: 978-5-271-37427-2
Серия: Миллион меню
Год: 2011

Описание:
Существует множество способов приготовления пищи, но варка на пару - один из самых полезных и простых. Мы расскажем вам, как приготовить на пару холодные и горячие закуски, супы, необычные блюда из овощей, рыбы, мяса, птицы и даже десерты. Овощной мусс со сладким перцем, паштет из курицы с вишней, яйца-пашот с филе лосося, рисовый пудинг, телятина в луково-сырном соусе, дим сум, крем из смородины, банановый пудинг... Это лишь некоторые из тех необычных рецептов, которые вы найдете на страницах книги. Готовьте с удовольствием и наслаждайтесь вкусными и полезными блюдами!


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия