Эко-кулинария: живая кухня. Умное сыроедение
Нет на складе
Автор: Бидлингмайер Анна
Издатели: Питер, год выпуска 2013
ISBN: 978-5-496-00093-2
Год: 2013
Описание:
Перед вами кулинарная книга третьего тысячелетия! Книга, меняющая не только рацион, но и образ жизни, и образ мыслей.
Сделайте первый шаг к свободе тела и духа!
Автор делится своим личным опытом перехода на натуральную, природную еду. Оказывается, эко-питание - это просто и вкусно! Даже конфеты могут быть полезными, если сделаны на природной эко-основе.
Все рецепты - из сезонных натуральных продуктов. Максимальная термическая обработка - 43 градуса. И самое главное: каждое блюдо наполнено любовью!
Подарите себе и своим детям здоровую счастливую жизнь!