Виртуальная экскурсия по булгаковской Москве

Все рубрики



~ Диетология: Руководство. 3-е издание, переработанное и дополненное ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Специальная кулинария   / Диетическое и раздельное питание


Барановский Андрей Юрьевич Диетология: Руководство. 3-е издание, переработанное и дополненное

Диетология: Руководство. 3-е издание, переработанное и дополненное

Нет на складе
Автор: Барановский Андрей Юрьевич
Издатели: Питер, год выпуска 2008
ISBN: 978-5-469-01681-6
Серия: Спутник врача
Год: 2008

Описание:
Третье издание руководства (предыдущие вышли в 2001, 2006 гг.) переработано и дополнено. В книге приведены основополагающие принципы современной клинической диетологии в сочетании с изложением клинических особенностей течения заболеваний и патологических процессов. В основу книги положен собственный опыт авторского коллектива, а также последние достижения отечественной и зарубежной диетологии. Содержание издания объединяет научные аспекты питания больного человека и практические рекомендации по использованию диетотерапии в конкретных ситуациях организации лечебного питания не только в стационаре, но и в амбулаторных условиях. Для диетологов, гастроэнтерологов, терапевтов и студентов старших курсов медицинских вузов.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия