Виртуальная экскурсия по булгаковской Москве

Все рубрики



~ Библия еды: Как выбирать и готовить безопасные и полезные продукты (мяг) ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Специальная кулинария   / Диетическое и раздельное питание


Килхэм Кристофер Библия еды: Как выбирать и готовить безопасные и полезные продукты (мяг)

Библия еды: Как выбирать и готовить безопасные и полезные продукты (мяг)

Нет на складе
Автор: Килхэм Кристофер
Издатели: София, год выпуска 2008
ISBN: 978-5-91250-664-2
Серия: Око возрождения
Год: 2008

Описание:
Как найти "здоровый продукт питания" в нашем мире? Там - пестициды, удобрения, консерванты и красители, тут - холестерин, лактоза, жир, соль и сахар; повсюду бактерии, грибки, канцерогены… Неужели по-настоящему здоровой пищи в современном мире нет? Такая пища есть, причем на любой вкус! Наша сила - в знании (разумеется, если оно правильное и полное), а главное - в любви к жизни, друг к другу и ко всему живому. Эта книга приглашает нас в широчайший мир современных продуктов питания, со всеми его опасностями, загадками и парадоксами. Знайте и ешьте на здоровье!


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия