Грибы
Нет на складе
Издатели: Газетный Мир, год выпуска 2016
ISBN: 978-5-4346-0437-6
Серия: Домашний погребок
Год: 2016
Описание:
Грибы - одни из самых популярных заготовок. Соленые, маринованные, консервированные с разными добавками, они чрезвычайно хороши в качестве холодной закуски.
Грибная солянка по вкусу не уступит мясной и рыбной, а ведь ее вполне можно приготовить по вегетарианскому рецепту.
Консервированные грибы могут стать горячим вторым блюдом, если запечь их в горшочке с грибами и сливками. С солеными грибами получаются вкусные пироги, а от пиццы с грибами за уши не оттащишь.
Очень важно правильно обрабатывать грибы при их заготовке впрок. Пластинчатые и трубчатые грибы требуют разной обработки.
Какие грибы можно солить сырыми, а какие надо отваривать;
почему одни грибы требуют вымачивания, другие можно запасать жареными;
чем заменить уксус при мариновании и можно ли обойтись вовсе без него;
какие добавки улучшат вкус консервированных грибов.
На эти и другие вопросы ответит эта книга. А также приведет десятки классических рецептов и оригинальных заготовок.
Составитель: Шабанова В. В.