Виртуальная экскурсия по булгаковской Москве

Все рубрики



~ Грибы ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Специальная кулинария   / Быстрая кухня


 Грибы

Грибы

Нет на складе
Издатели: Газетный Мир, год выпуска 2016
ISBN: 978-5-4346-0437-6
Серия: Домашний погребок
Год: 2016

Описание:
Грибы - одни из самых популярных заготовок. Соленые, маринованные, консервированные с разными добавками, они чрезвычайно хороши в качестве холодной закуски. Грибная солянка по вкусу не уступит мясной и рыбной, а ведь ее вполне можно приготовить по вегетарианскому рецепту. Консервированные грибы могут стать горячим вторым блюдом, если запечь их в горшочке с грибами и сливками. С солеными грибами получаются вкусные пироги, а от пиццы с грибами за уши не оттащишь. Очень важно правильно обрабатывать грибы при их заготовке впрок. Пластинчатые и трубчатые грибы требуют разной обработки. Какие грибы можно солить сырыми, а какие надо отваривать; почему одни грибы требуют вымачивания, другие можно запасать жареными; чем заменить уксус при мариновании и можно ли обойтись вовсе без него; какие добавки улучшат вкус консервированных грибов. На эти и другие вопросы ответит эта книга. А также приведет десятки классических рецептов и оригинальных заготовок. Составитель: Шабанова В. В.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия