Читальнай зал на Булгаков.ру

Все рубрики



~ Учет и контроль в общественном питании: учебное пособие ~

Главная   / Книги   / Экономика. Бизнес. Право   / Экономика. Бизнес   / Бухгалтерский учет и аудит


Петров Александр Николаевич, Бабаев Юрий Агивович Учет и контроль в общественном питании: учебное пособие

Учет и контроль в общественном питании: учебное пособие

Нет на складе
Автор: Петров Александр Николаевич, Бабаев Юрий Агивович
Издатели: Омега-Л, год выпуска 2006
ISBN: 5-365-00112-5
Серия: Высшее финансовое образование
Год: 2006

Описание:
Материал учебного пособия позволяет изучить правила организации и ведения бухгалтерского учета имущества, источников его финансирования, доходов, расходов и финансовых результатов в общественном питании в целях использования учетной информации в управлении хозяйствующими субъектами. Учебное пособие иллюстрировано таблицами, рисунками, схемами, примерами практических ситуаций на базе предприятий общественного питания к каждой главе даются вопросы и задания для самоконтроля, тесты. Пособие может быть полезно широкому кругу читателей: студентам специальности 08.01.09 "Бухгалтерский учет, анализ и аудит", слушателям системы подготовки и повышения квалификации аудиторов и профессиональных бухгалтеров, аспирантам, соискателям, специалистам бухгалтерских и экономических служб.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия