Учет и контроль в общественном питании: учебное пособие
Нет на складе
Автор: Петров Александр Николаевич, Бабаев Юрий Агивович
Издатели: Омега-Л, год выпуска 2006
ISBN: 5-365-00112-5
Серия: Высшее финансовое образование
Год: 2006
Описание:
Материал учебного пособия позволяет изучить правила организации и ведения бухгалтерского учета имущества, источников его финансирования, доходов, расходов и финансовых результатов в общественном питании в целях использования учетной информации в управлении хозяйствующими субъектами.
Учебное пособие иллюстрировано таблицами, рисунками, схемами, примерами практических ситуаций на базе предприятий общественного питания к каждой главе даются вопросы и задания для самоконтроля, тесты.
Пособие может быть полезно широкому кругу читателей: студентам специальности 08.01.09 "Бухгалтерский учет, анализ и аудит", слушателям системы подготовки и повышения квалификации аудиторов и профессиональных бухгалтеров, аспирантам, соискателям,
специалистам бухгалтерских и экономических служб.