Бухгалтерский учет в торгово-снабженческих и обслуживающих организациях АПК
Нет на складе
Автор: Кизилов Александр, Удалова Зоя, Дущенко Татьяна
Издатели: Феникс, год выпуска 2007
ISBN: 978-5-222-11080-5
Серия: Высшее образование
Год: 2007
Описание:
Учебное пособие освещает актуальные теоретические и практические вопросы организации учета торговых, заготовительных операций, производственных операций в организациях, оказывающих услуги общественного питания в частности.
Рассмотрены различные аспекты бухгалтерского учета в организациях, занимающихся оптовой и розничной торговлей, организацией общественного питания и заготовительно-снабженческой деятельностью.
Данное пособие рекомендовано для студентов экономических специальностей вузов, экономистов, менеджеров, руководителей организаций, практических работников бухгалтерских служб организаций и широкого круга лиц, интересующихся проблемами организации учета в организациях аграрно-промышленного комплекса.