Виртуальная экскурсия по булгаковской Москве

Все рубрики



~ Тыква. Тайны вкусного стола ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Кулинарные рецепты   / Блюда из овощей, фруктов и грибов


Плотникова Зоя Тыква. Тайны вкусного стола

Тыква. Тайны вкусного стола

Нет на складе
Автор: Плотникова Зоя
Издатели: Проф-Издат, год выпуска 2007
ISBN: 978-5-255-01583-2
Серия: Питание и здоровье
Год: 2007

Описание:
Тыква в обиходе чаще всего ассоциируется с большими вкусными семечками. Однако она широко применяется в кулинарии для приготовления сытных и аппетитных закусок, салатов, первых и вторых блюд. Тыква не только полезна, но и обладает лечебными свойствами. Приведенные в книге рецепты, используемые в кулинарии разных стран, несомненно, будут полезны как начинающим, так и опытным хозяйкам.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия