Виртуальная экскурсия по булгаковской Москве

Все рубрики



~ Свекла, морковь, бобовые, тыква ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Кулинарные рецепты   / Блюда из овощей, фруктов и грибов


 Свекла, морковь, бобовые, тыква

Свекла, морковь, бобовые, тыква

Нет на складе
Издатели: Слог, год выпуска 2015
ISBN: 978-5-4346-0352-2
Серия: Энциклопедия заготовок
Год: 2015

Описание:
Законсервированные овощи - всегда желанные гости на любом столе. Ведь основную часть так необходимых нашему организму витаминов мы получаем из овощей. Кроме того, это еще и выгодные гости: затраты на их приготовление невелики, а польза от них огромная. Тем, кто не располагает рецептами заготовок, предлагаем очередную книгу серии "Энциклопедия домашних заготовок". В ней очень много рецептов соления, квашения, маринования, вяления свеклы, моркови, бобовых и тыквы.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия