Виртуальная экскурсия по булгаковской Москве

Все рубрики



~ Грибное меню ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Кулинарные рецепты   / Блюда из овощей, фруктов и грибов


 Грибное меню

Грибное меню

Нет на складе
Издатели: Газетный Мир, год выпуска 2011
ISBN: 978-5-904324-91-9
Серия: Полезная книга
Год: 2011

Описание:
В книге рассказано о пищевой ценности грибов, их обработке после сбора, приготовлении из них холодных, первых, вторых блюд и соусов, о заготовке грибов впрок путем сушки, соления и маринования. Составитель: Е.Л. Мартынова


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия