Виртуальная экскурсия по булгаковской Москве

Все рубрики



~ Готовим блюда из фасоли и сои ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Кулинарные рецепты   / Блюда из овощей, фруктов и грибов


 

Готовим блюда из фасоли и сои

Нет на складе
Автор: Образцова Людмила
Издатели: Тимошка, год выпуска 2002
ISBN: 5-324-00118-X, 5-324-00118-Х
Год: 2002

Описание:
Если фасоль известна в России не первый век, то соя как культурное растение обосновалось в наших краях недавно. Фасоль и соя принадлежат к одному семейству - бобовых, и это не только калорийные и питательные продукты на нашем столе, но еще и целая кладовая лекарственных свойств. Недаром японцы, основные потребители сои, живут в среднем на десять лет больше, чем европейцы. Из этой книги вы почерпнете массу полезных кулинарных рецептов, а также узнаете, как с помощью этих бобовых врачевать многие болезни.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия