Виртуальная экскурсия по булгаковской Москве

Все рубрики



~ Цитрусовые в кулинарии ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Кулинарные рецепты   / Блюда из овощей, фруктов и грибов


Ветров Сергей Сергеевич Цитрусовые в кулинарии

Цитрусовые в кулинарии

Нет на складе
Автор: Ветров Сергей Сергеевич
Издатели: Проф-Издат, год выпуска 2010
ISBN: 978-5-255-01718-8
Серия: Питание и здоровье
Год: 2010

Описание:
О пользе цитрусовых известно с давних времен. Например, в одной из китайских рукописей от 1178 года есть описание 27 лучших сортов апельсинов и мандаринов. А в XVI веке цитрусовые впервые начали применять как лекарство: моряки использовали апельсины и лимоны в качестве эффективного средства от цинги. Это неудивительно, ведь в плодах цитрусовых содержатся лимонная кислота, сахара, витамины С, Р, группы В, каротин, способствующие укреплению нашего иммунитета. Введя в свой рацион различные блюда из цитрусовых, приготовленные по рецептам из этой книги, вы несомненно укрепите свое здоровье.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия