Виртуальная экскурсия по булгаковской Москве

Все рубрики



~ Аппетитная капуста ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Кулинарные рецепты   / Блюда из овощей, фруктов и грибов


 Аппетитная капуста

Аппетитная капуста

Нет на складе
Издатели: Мир книги, год выпуска 2008
ISBN: 978-5-486-02190-9
Серия: Вкусные овощи
Год: 2008

Описание:
Капуста вместе с картофелем занимает в России главенствующее место в растительном рационе человека. В питании используют следующие разновидности капусты: белокочанную, краснокочанную, цветную, брокколи, савойскую, брюссельскую и кольраби. Все виды капусты особенно полезны и вкусны в сыром или бланшированном виде в салатах и закусках. В европейской кулинарии широко известны русские щи, польский капустняк, разнообразные капустные запеканки с мясом и овощами, капустные котлеты. А вот квашеную и маринованную капусту заготавливают на всю зиму в России, Корее, Китае, Японии.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия