Виртуальная экскурсия по булгаковской Москве

Все рубрики



~ Соевая кулинария ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Кулинарные рецепты   / Блюда из макарон и круп


 Соевая кулинария

Соевая кулинария

Нет на складе
Издатели: Владис, год выпуска 2000
ISBN: 5-87259-150-0
Серия: К Вашему столу
Год: 2000

Описание:
Соевые бобы - одно из древнейших культурных растений на Земле. Это удивительный и, пожалуй, самый перспективный пищевой продукт, известный человеку. Вкусовые, агрономические, экологические, лечебные качества сои делают ее символом естественного, здорового, сытного, полезного и сбалансированного питания. В книге рассказывается об этом удивительном растении, приводятся рецепты приготовления самых разнообразных блюд из соевых продуктов.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия