Виртуальная экскурсия по булгаковской Москве

Все рубрики



~ Паста, а еще лазанья, равиоли и каннеллони ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Кулинарные рецепты   / Блюда из макарон и круп


Друэ Валери Паста, а еще лазанья, равиоли и каннеллони

Паста, а еще лазанья, равиоли и каннеллони

Нет на складе
Автор: Друэ Валери
Издатели: КоЛибри, год выпуска 2015
ISBN: 978-5-389-08817-7
Серия: Вкусно. Понятно. Красиво
Год: 2015

Описание:
В книге собраны простые, понятные и при этом необычные рецепты приготовления пасты: макарон, рожков, ракушек, равиоли, лазаньи... Горячие и холодные закуски, основные блюда и оригинальные десерты. Пасту любят и дети и взрослые: этот древний продукт отличается отменным вкусом и очень полезен – если, конечно, его правильно приготовить!


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия