Читальнай зал на Булгаков.ру

Все рубрики



~ Блюда для повышения иммунитета. Злаковая кулинария ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Кулинарные рецепты   / Блюда из макарон и круп


Боровска Элга Блюда для повышения иммунитета. Злаковая кулинария

Блюда для повышения иммунитета. Злаковая кулинария

Нет на складе
Автор: Боровска Элга
Издатели: Эксмо, год выпуска 2013
ISBN: 978-5-699-63566-5
Серия: Кулинария. Здоровое питание
Год: 2013

Описание:
Основой известной пищевой пирамиды являются злаковые культуры. Полезные злаки - гречку, бурый и черный рис, овсянку, пшено, ячмень, перловку, а также цельнозерновой хлеб, мюсли, макароны из муки грубого помола, - следует употреблять каждый день, лишь чередуя их. В этой книге представлены любые каши со всевозможными добавками, пловы, пасты, пудинги, салаты на основе злаковых, выпечку с ними.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия