Виртуальная экскурсия по булгаковской Москве

Все рубрики



~ Гриль: мангал, барбекю, коптильня. Энциклопедия ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Специальная кулинария   / Барбекю. Гриль. Мангал


Першин Павел Юрьевич, Полетаев Константин Евгеньевич Гриль: мангал, барбекю, коптильня. Энциклопедия

Гриль: мангал, барбекю, коптильня. Энциклопедия

Нет на складе
Автор: Першин Павел Юрьевич, Полетаев Константин Евгеньевич
Издатели: АСТ, год выпуска 2011
ISBN: 978-5-17-091674-0
Год: 2011

Описание:
Тихонько потрескивают угли костра, на котором готовится сочный шашлычок или люля-кебаб с лучком, чесночком и острыми специями, - вы уже чувствуете, какие аппетитные запахи доносятся от мангала. Осталось ещё раз перевернуть шампуры - и угощение будет готово. А потом будет хорошее вино, и песни под гитару, и душевные разговоры с друзьями..... Но чтобы праздник на природе удался на славу, нужно подготовиться к нему как следует. Эта книга подскажет: как выбрать мангал, гриль, барбекю, решетки и прочие приспособления, взвесив все "за" и "против"; как выбрать продукты: мясо, рыбу и овощи, пряности и зелень, чтобы приготовить по всем правилам маринады, соусы, заправки, оригинальные салаты; какие дрова, древесный уголь и средства для розжига лучше использовать, ведь от топлива зависит многое!; вы узнаете, как разводить костер, нанизывать мясо на шампуры, как определить готово ли оно, и многое другое; Но это ещё не всё! Теперь вы будете сами готовить копчености и колбасы!


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия